23:50, 26 февраля@PolitRossija#Происшествия

Пресс-служба компании "Конкорд" просит у ФБР заплатить $250 тысяч за информацию о местонахождении Пригожина

Пресс-служба компании “Конкорд” напомнила ФБР, что петербургский бизнесмен Евгений Пригожин никогда не скрывался от правоохранительных органов и информация о нем не засекречена.

В пятницу ФБР обнародовало информацию о розыске 13 россиян, которые якобы могут быть причастны к “сговору” против США и попытке “вмешательства” во внутренние дела государства. В указанном списке значилось имя петербургского бизнесмена.

“По имеющейся на официальном сайте ФБР информации, за сведения, которые приведут к аресту Евгения Викторовича Пригожина, предлагается вознаграждение в размере до 250 тысяч долларов. ФБР разыскивает Евгения Викторовича за предполагаемое вмешательство во внутренние дела США.

Пресс-служба компании “Конкорд” готова поделиться достоверной информацией и удовлетворить любопытство представителей иностранных спецслужб. Евгения Викторовича Пригожина можно найти по адресу: город Санкт-Петербург, набережная Лейтенанта Шмидта, дом 7. Просим заплатить нам 250 тысяч долларов за предоставленные сведения”, — говорится в сообщении пресс-службы компании.

Ранее пресс-служба “Конкорда” опубликовала комментарий Пригожина на новость о включении его фамилии в список ФБР. Бизнесмен подчеркнул, что агенты американской спецслужбы устраивают шоу с “розыском” российских граждан, чтобы отвлечь внимание от проблем США. Пригожин выразил уверенность, что “правда будет на стороне хороших парней”.

Автор: Аглая Чайковская

Источник: ПолитРоссияТемы: Происшествия

Похожие статьи:  Коронавирус: ситуация в России и в мире — 31 июля