15:01, 3 февраля@REGNUM#В мире#ПолитикаАвиасообщение между Россией и двумя странами Закавказья, Арменией и Азербайджаном, возобновится с 15 февраля. Об этом 3 февраля сообщает сайт правительства России.

Россия возобновит авиасообщение с Арменией и Азербайджаном с 15 февраля

Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Решение принято по представлению оперштаба по предупреждению завоза и распространения COVID-19.

РФ и Белоруссия могут вместе работать над созданием электромобиля — Борисов

Авиационное сообщение будет восстановлено на взаимной основе, информирует правительственный сайт. Между Москвой и Баку будут осуществляться два рейса в неделю, между Москвой и Ереваном — четыре рейса в неделю.

Кроме того, с 8 февраля восстанавливается железнодорожное сообщение с Белоруссией по маршрутам Минск — Москва — Минск, а также Москва — Калининград и Калининград — Санкт-Петербург с остановкой в Минске. Количество воздушных рейсов между двумя странами будет увеличено.

Количество авиарейсов между Москвой и Бишкеком увеличится с одного до трёх в неделю с 8 февраля.

Как сообщало ИА REGNUM, Индия может возобновить воздушное сообщение с Россией, приостановленное на фоне пандемии, с 13 февраля. Индия в настоящее время принимает иностранцев, прибывающих в страну по делам бизнеса, на конференции или исследования. Въезд также разрешён дипломатам и членам официальных делегаций.

Источник: REGNUMТемы: В мире, Политика

Похожие статьи:  В Дюртюлинском районе спасатели нашли пропавшего рыбака из Нефтекамска