Отличная новость для велолюбителей. Велодорожка в лесу протяженностью 5,7 км официально открыта!

Считаю, что у нас получилось создать удобную велоинфраструктуру: установили велоурны, велостанции, велоподножки, парковки, знаки, навигацию. Главное, быть осторожным, соблюдать правила и уважать окружающих.

До неузнаваемости преобразилась и территория озера Полуденки. Как и планировали, получилась прекрасная зона отдыха с качелями, лежаками, подсветкой декинга. Установили новый железный арт-объект «Акбузат». Сейчас строим деревянный мост, укрепляем берег габионом.

Любимым местом для юных нефтекамцев стала новая чешская детская игровая площадка «Robinia Bohemia» на входе Тропы здоровья. Мы ее заказали и как пример для местных производителей. Хотим, чтобы такие же современные детские площадки высокого качества производили в Нефтекамске. Уверен, все впереди. Детскую зону дополнили светящиеся классики, батуты, тарзанка.

P.S. Друзья, в будущем велодорожка будет продолжена до Николо-Березовки. Асфальтирование дорожек в лесу больше проводить не будем.

В Нефтекамске состоялось открытие велодорожки

В Нефтекамске состоялось открытие велодорожки

В Нефтекамске состоялось открытие велодорожки

В Нефтекамске состоялось открытие велодорожки

Похожие статьи:  Исследования Доклад Global Система управления грантами Market 2020 – Исследования рынка, Indepth исследование по списку Производитель и Инвестора включена в отчет с текущей тенденции до 2025 года