Среди приверженцев антиэйдж этого направления в медицине есть две школы. Некоторые считают, что об антивозрастном можно говорить с 45 лет. Это именно тот возраст, когда человек находится в сознании.
Следует вспомнить великого русского физиолога Илью Ильича Мечникова, написавшего в 1904 году книгу «Очерки оптимизма». Именно с нее началась история антивозрастной медицины.
Anti-Age Expert School – ведущая школа антивозрастной медицины в России и странах СНГ для врачей различных специальностей, где новейшие научные исследования в области интегративной anti-age и биомедицины подкреплены практическими навыками и проверены. Результаты.
Врач – это профессия, в которой нужно постоянно совершенствоваться, повышать уровень знаний и расширять кругозор. В современном мире как никогда актуальной становится тема долголетия, что, впрочем, всегда было актуальным.
Об антивозрастном направлении заговорили не так давно, но желание продлить молодость проявляется давно. Даже на заре цивилизации представительницы слабого пола культивировали омоложение.
Благодаря достижениям научно-технического прогресса и всем новым открытиям современная медицина развивается семимильными шагами. В результате этого стремительного роста все чаще появляются новые медицинские отрасли. Антивозрастная медицина уже несколько лет громко заявляет о себе, привлекая к себе внимание все большего количества врачей.
Студенты школы антивозрастной медицины услышат много новой информации о физиологии и патологии щитовидной железы у мужчин, обсудят возможности диагностики и методов лечения. Затем организаторы курса расскажут о метаболическом синдроме и способах его лечения, а также о диабете у мужчин.

Комплексная профилактическая и антивозрастная медицина – PreventAge-медицина на сегодняшний день является наиболее прогрессивной и перспективной моделью управления здоровьем. В её основе лежит принципиально новая концепция. Она подразумевает активную профилактику, повышение качества жизни и обеспечение активного долголетия.

Похожие статьи:  Нужна ли справка в спортзал?