Уровень «мужской силы» может быть различным в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Под воздействием различных факторов, например, стресса, гормональных нарушений, сильной эмоциональной нагрузки, организм может начать вырабатывать недостаточное количество тестостерона, что и может стать причиной возникновения импотенции.
Мужская потенция – это одно из важнейших составляющих здорового образа жизни. Важно знать, как именно развивается патология, чтобы вовремя ее излечить. Одним из важных факторов, оказывающих влияние на мужскую потенцию, является холестерин.
Под воздействием хронического переутомления или постоянного недосыпания уровень тестостеронов может снизиться, что может стать основанием для начала воспалительного процесса.
Стресс провоцирует процессы окисления, которые сопровождаются выбросом свободных радикалов, в результате чего могут страдать клетки головного мозга, эндокринная, иммунная и нервная системы.
Причиной импотенции может также стать малоподвижный образ жизни или неправильное питание, но одними лишь этими факторами его возникновение не объяснить. В действительности, неинфицированный простатит является менее частым заболеванием среди мужчин. Выявить подобные нарушения, как правило, можно только при помощи медицинских анализов.
Если мужчина заметил у себя такие признаки, как снижение полового влечения и уменьшение продолжительности полового акта, то это может стать сигналом для более тщательного обследования в клинике.
На основании собранного при обследовании анамнеза врач сможет выявить причину патологии и назначит препараты для усиления потенции по ссылке https://www.potencia.in.ua/usilenie-potenczii/sialis/. Также можно использовать специальные тесты, которые помогут выявить проблемы в работе мужской половой сферы.
Зачем мужчине обследоваться?
Чтобы решить проблемы потенции, мужчине предстоит сдать ряд медицинских анализов, которые позволят установить, какие именно процессы в организме его беспокоят. Диагностику обычно проводят во время регулярных профилактических осмотров у уролога, а при необходимости — и при помощи более сложных исследований.