Wi-Fi не является отдельной услугой для покупки, поэтому вы не найдете планы «Wi-Fi» или «не Wi-Fi» у своего провайдера. Ваш интернет-план представляет собой соединение и скорость модема, Wi-Fi – это просто беспроводное расширение этого соединения. Теперь не проблема
выбрать интернет-провайдера на inetgu.ru и оформить заявку на подключение.
Большинство провайдеров представляют Wi-Fi как дополнение к своим интернет-услугам, как правило, с дополнительной ежемесячной платой за оборудование Wi-Fi. Некоторые могут позволить вам использовать собственное оборудование Wi-Fi и избежать платы за аренду или покупку маршрутизатора через них.

Вы можете купить оборудование Wi-Fi, необходимое для беспроводного подключения к Интернету, но Wi-Fi нельзя приобрести вместо интернет-услуг. Чтобы купить услугу Wi-Fi, вам необходимо выбрать поставщика беспроводного Интернета и тарифный план.

При покупке беспроводного интернет-провайдера обязательно учитывайте стоимость оборудования и услуг Wi-Fi, поскольку эти сборы могут составлять от 5 до 15 долларов в месяц, в зависимости от вашего провайдера. А если вам нравится использовать Wi-Fi в дороге, подумайте о таких провайдерах, как AT&T, Spectrum и Xfinity, у которых есть большие сети точек доступа Wi-Fi.

Специалисты применяют соединения Wi-Fi для потоковой передачи видео и музыки на мобильные устройства, удобно подключаем ноутбуки и подключаем устройства IoT к нашей домашней сети. По сути, используют Wi-Fi практически для всего, а это значит, что ваша служба Wi-Fi может использовать много данных.

Превышение лимита данных может привести к дополнительным сборам или снижению скорости интернета. Если вы планируете использовать службу Wi-Fi для потоковой передачи, игр и загрузки, вы можете рассмотреть вариант безлимитного тарифного плана Wi-Fi. Вот одни из лучших безлимитных планов Wi-Fi.

Некоторые провайдеры беспроводного Интернета, включая CenturyLink, Verizon и Xfinity, предоставляют вам возможность использовать собственные продукты и сэкономить на ежемесячной оплате оборудования. Хотя, вероятно, сэкономите деньги в долгосрочной перспективе, купив собственное оборудование, не будет доступа к такой же качественной технической поддержке, как при аренде маршрутизатора у поставщика услуг.

Похожие статьи:  Нефтекамский филиал Башгосуниверситета продолжает прием абитуриентов

Если вы предпочитаете использовать собственное оборудование, нажмите на своего провайдера ниже, чтобы просмотреть список совместимых модемов и маршрутизаторов.