Япония ассоциируется у людей в первую очередь с робототехникой, компьютерами и высокими технологиями. Но особая тема это японская косметика. Как и вся азиатская косметика, она ориентирована в первую очередь на уход. Японская уходовая косметика это объединение новых технологий и традиционных древних рецептов. Японская косметика в Киеве узнать более подробно тут.

На рынки Украины японская косметика пришла более 10 лет назад и быстро потеснила европейские бренды. Для украинок японская косметика привлекательна по нескольким причинам.

В японской косметике используются натуральные ингредиенты. В ней много растительных компонентов, минералов. В Японии есть растения, которые не встречаются больше ни в одном уголке мира. Поэтому в японской косметике нередко встречаются уникальные компоненты. Японская косметика крайне редко вызывает аллергию и поэтому нравится обладательницам чувствительной кожи.

Кроме уникальных компонентов, при создании японской косметики используются инновационные технологии. Производители постоянно работают над новыми формулами красоты.

В японских лабораториях были синтезированы такие вещества как гидролизованный коллаген, гидролизованный конхиолин.

Гидролизованный коллаген это белок, который является неотъемлемым элементом соединительной и костной тканей.

Гидролизованный конхиолин это антиаллерген и антиоксидант, который способствует улучшению метаболизма и ускорению регенерации клеток.

Большая часть японских средств направлена не на маскировку недостатков, а на искоренение проблемы. Все японские средства разделены на категории. Например, среди бальзамов для волос есть бальзамы для сухих, жирных, нормальных, поврежденных, окрашенных волос. Благодаря этому каждый покупатель может выбрать подходящее именно для него средство.

Японские производители внимательны к мелочам. Аромат, цвет, текстура косметического средства продумывается до мелочей. Даже над созданием упаковки усердно работают дизайнеры. Поэтому японские косметические средства не только показывают свою эффективность, но и доставляют женщинам удовольствие от использования.

Похожие статьи:  Налоговикам расширили доступ к банковским тайнам россиян