Совсем недавно обсуждался вопрос активно о нормализации отношении двух стран: России и Украины. В Кремле было сказано о том, что Россия готова к разговору и сможет действительно предоставить условия, с которыми она будет выступать за нормализацию и улучшение взаимоотношений. Однако им необходимо видеть как желание со стороны Украины, так и предпосылки президента Украины Владимира Зеленского. Узнать новости Украины можно на новостном портале, где собраны действительно самые актуальные новости Украины и Мира.

Ещё одним ярким событием последней уходящей недели года стало особенное положение Донбасса. Отметим, что Украины продлила ещё на год её особый статус. Отметим, что документ вступил в силу и действует до 31 декабря 2021 года. Согласно юридическому документу на территории Донбасской и Луганской вводится особый порядок самоуправления до решения вопросов о вступлении подобных территорий в общее ведомство Украины. Заметьте, что на сайте myc.news можно ознакомиться с новостями Украины. Именно здесь собраны Самые свежие и объективные новости со всей Украины.

Невозможно не отметить ещё одно важное событие, которое произошло на Украине. Именно в эти дни было открыт первый пусковой объект. Централизованного хранилища отработанного топлива. Это значит, что не будет необходимости отгружать отходы ядерного производства с целью дальнейшей переработкой на территорию России. Это значит, что в недалеком будущем Украина собирается отказаться от услуг России и соответственно прекратить им платить за это денежные средства. Однако это перспективы, которые пока носят лишь характер планов. И до конца непонятно удастся ли их осуществить. Но все же на первом запуске оборудования Украина показала, что пока не в состоянии отказаться от услуг, которые предоставляет Россия.

Похожие статьи:  ФСБ задержала банду, продававшую иностранцам поддельные медсправки для въезда в Россию